Заявка
|
|
Helina | Дата: Суббота, 13.12.2008, 01:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Helina 2. 40 лвл, жрец 3. Если примите буду майором в отставке в клане DevMayCry. Клан не устраивает отсутствием развития, малочисленностью и неактивностью...В случае необходимости могу предоставить характеристику)) 4. Вас мне посоветовал один персонаж из этого клана 5. Мое честолюбие ожидает от вашего клана звание))(конечно не сразу), в остальном - общение, помощь в делах насущных и множество приключений, таких как - походы в данжи, на боссов и, главное, битвы за территорию...очень хотелось бы))) 6. В свою очередь могу предложить вам посильную помощь, составить компанию..как говорится - могу копать, могу не копать. 7. Проживаю в МО, играю довольно часто, и в разное время суток...кроме пожалуй промежутка с 6 утра до 10 утра (это редко) От себя могу добавить, что женского пола, нахожусь в сознательном возрасте, не связана работой и учебой, т.к. нахожусь в отпуске по уходу за ребенком))))
|
|
| |
ManeKujo | Дата: Суббота, 13.12.2008, 02:34 | Сообщение # 2 |
император
| вполне +1 +)
|
|
| |
Вика | Дата: Суббота, 13.12.2008, 08:48 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| мне понравилось)
|
|
| |
Mefict0 | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:42 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| я за
" я часть той силы которая всему желая зла повсюду совершает благо..."
|
|
| |
Narini | Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:45 | Сообщение # 5 |
Сержант
| +1)
Красота страшная сила – особенно в сочетании с хитрой попкой!))) Друидка 40 лвл + Поболтать, Помочь - Welcome!!!
|
|
| |
FierLady | Дата: Вторник, 16.12.2008, 06:02 | Сообщение # 6 |
Царица
| +1
|
|
| |