НАПАДЕНИЕ 1-2 октября
|
|
Lisko_O | Дата: Четверг, 02.10.2008, 17:06 | Сообщение # 1 |
| Вчера, с 1 на 2 октября, и даже скорее ночью 2 октября напали на меня Lisko_O и The_Lost. Случилось это у чудо данжа 19 Зооморфов. Началось все достаточно весело, стоял оборотень 70+ лвл и пкашил красных как он сказал (судья очередной), был львеночек беленький на тот момент. А потом ему захотелось массовых сражений. Он стал массатакой бить пк и при этом убивать мелких персов до 20 лвл. Соответственно наш дружок покраснел. Первый раз он убил меня случайно, ну все таки лвл высокий, массанул меня и задело. Эт я ему простила (Лост отомстил ). Второй раз убил целенаправленно, когда я набивала чи, ему видимо не понравилось что за меня мстят. Ну и так продолжалось довольно долго, пока его новоиспеченные дружки не смылись в данж, тут то он и обосрался, пардон за французский. С его ГИ связаться не удалось. Мы пошли другим путем с The_Lost. ПКанули одного из ги, нами заинтересовались. Спрашивают что же случилось. Вот вам все выше написано. Спасибо за внимание х) з.ы. пикчерзы прилагаются х)
|
|
| |
Black | Дата: Четверг, 02.10.2008, 17:29 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый День ! я Глава Гильди ~GD~! Для начала раскажу О нас! во первых мы теперь не Школа Хордев! мы оч старая Гильдя и раньше работали на Хордов ! теперь у нас в Союзниках Хорды.
Добавлено (02.10.2008, 17:29) --------------------------------------------- нед начала скриншотов.. я маг ущас тебя ПКшнуть и сказать что ты меня обидела..какимито словами. начало может придумать любой. скриншоты ствоей смертью одно , а воть причины почаму тебя вльва начал Пкшить другое
|
|
| |
Lisko_O | Дата: Четверг, 02.10.2008, 17:43 | Сообщение # 3 |
| первый раз он убил случайно, я об этом писала. втрой раз уже просто так подошел и убил и т.д. каждый раз когда мы приходили к данжу.
|
|
| |
Lisko_O | Дата: Четверг, 02.10.2008, 17:48 | Сообщение # 4 |
| вот тебе начало разговора, я простто их попросила пойти драться в другое место, меня не услышали, я написала в личку, но мне так и не ответили.
|
|
| |
Varen | Дата: Четверг, 02.10.2008, 17:56 | Сообщение # 5 |
Золотой лучнЕГ
| И тебе добрый Black. Предстваленных скринов вполне достаточно чтобы согласиться с Lisko_O, в логику того что непонравились за мечания от девушки они вполне вписываются. И как ты сам верно заметил для рассмотрения иной версии событий от вашей ги нет ни одного скрина. А если таковые всеже имеются выложи их.
fuck all lex
|
|
| |
Lisko_O | Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:00 | Сообщение # 6 |
| я не требую страшного наказания. пусть просто извинится и пкашит подальше от мелких и по делу, а не просто так, от того что скучно.
|
|
| |
Varen | Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:34 | Сообщение # 7 |
Золотой лучнЕГ
| Лиза, радость моя, зачто тебя люблю так это за откровенность и прямоту
fuck all lex
Сообщение отредактировал Varen - Четверг, 02.10.2008, 18:35 |
|
| |
Black | Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:19 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Мы с вами сорится не хатим! Поэтому я вижу что в ето теме виноват наш соклановец. он уже наказан и ему выписан Штраф , если нарушения повторятся он будет исключён из рядов нашей Гильди! думаю тема закрыта!
|
|
| |
Lisko_O | Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:48 | Сообщение # 9 |
| спасибо. да, тема закрыта
|
|
| |
Varen | Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:52 | Сообщение # 10 |
Золотой лучнЕГ
| Всегда приятно иметь дело с разумным человеком
fuck all lex
|
|
| |
Basted | Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:51 | Сообщение # 11 |
Зверский жрец
| Если у обоих сторон нет претензий. Дело закрыто.
Я ДИПЛОМАТ )
|
|
| |
Lisko_O | Дата: Пятница, 03.10.2008, 03:19 | Сообщение # 12 |
| у нас с лостом притензий нет х)
|
|
| |