Mefict0 48 был в клане Assassins играю по возможности чем смогу тем помогу)) но точно соскучиться не дам)))))) захват мира уже не интересует((( просто общение и друзей) дальше не помню. " я часть той силы которая всему желая зла повсюду совершает благо..."
я буду рада твоему возвращению, но мне не нравится, что ты таким образом привлекаешь к себе внимание, не маленький уже)
Добавлено (10.12.2008, 15:46) --------------------------------------------- давай теперь каждый день уходить и возвращаться, а?
друлька 70+ всегда рада помочь) _____________ можно ещё сделать оборотня дд или мага с топорами, в этих случаях враг умирает жестокой смертью от смеха(с)
в общем принимаем, но еще один уход - все! буду отлавливать и закидывать камушком! друлька 70+ всегда рада помочь) _____________ можно ещё сделать оборотня дд или мага с топорами, в этих случаях враг умирает жестокой смертью от смеха(с)
чуть что сразу камушком)))) шантажистка) спасибо народ за понимание) период просто очень сложный... " я часть той силы которая всему желая зла повсюду совершает благо..."